Rhena : cinta tanpa batas (Ellunar Publisher, 2019)
Novel ini menceritakan tentang gadis cantik bernama Rhena. Rhena merupakan gadis ceria dan energik. saat ini ia sedang magang di salah satu perusahaan nasionalyang ada di Jakarta. Hingga suatu hari itu bertemu dengan pria tampan dan romantis yang mengagumi dan mengagung agungkan dirinya. Sayangnya, Rhena bukan satu-satunya gadis yang ada di hati pria itu.