My first snow MH370 (Ellunar Publisher, 2019)
Cerita fiksi yang menceritakan sosok laki-laki bernama Arifin Putra. Ia bekerja di perusahaan penerbangan Malaysia Airlines sebagai pramugara. Menjadi pramugara membawa Arif terbang ke berbagai negara. Dalam masa menjalankan pekerjaannya ia menjalin hubungan dekat dengan Yuni, seorang pramugari. Akan tetapi, seberapa jauh ia pergi, hatinya tetap mendambakan Silvi. Arif selalu mengingat keinginan Silvi yang ingin dibawakan oleh-oleh salju. Melalui penerbangannya yang kesekian dengan MH370, Arif akhirnya menyaksikan salju pertamanya.