Kutemukan cinta di jalan hijrahku - Nashihatku (Salam Books, 2018)
Seorang penari penghibur pria yang bernama Andara tengah dilanda kebingungan saat bertemu dengan Farhan, satu-satunya lelaku yang tidak terkesan dengan tariannya bahkan menolak ajak untuk menari bersamanya. Andara pun menaruh simpati dan rasa penasaran yang mendalam terhadap Farhan yang merupakan lelaki soleh. Hidayah pun datang kepada Andara lewat lelaki soleh tersebut. Buku ini menceritakan perjalan hijrah Andara yang berusaha untuk istiqamah.