Diamlah atau berkata baik (Salam Books, 2017)
Kita sering lupa dengan kewajiban menjaga ucapan, buktinya saat bulan Ramadhan, kita diperintahkan Allah untuk menjaga mulut kita, bukan hanya makan dan minum, tetapi juga ucapan yang menyakiti hati, berkata kasar akibat marah, bergunjing dan memfitnah. Menjaga ucapan adalah sebaik-baiknya perilaku seorang muslim.