Erlangga X-Press USBN SD/MI 2020 matematika (Erlangga, 2019)
Buku ini berisikan kumpulan soal latihan matematika yang diperuntukkan bagi siswa SD/MI. Melalui buku ini, para siswa dapat belajar dengan tujuan bisa mengerjakan soal USBN dengan sukses. Seiring meningkatnya standar penilaian dari tahun ke tahun maka diperlukan persiapan yang lebih matang. Buku ini membekali siswa dengan strategi kenali, pahami, dan coba.