Tazkiya : dzikir pagi & sore (Noura Publishing, 2018)
Dzikir adalah sebuah pohon yang buahnya adalah ma'rifat (mengenal Allah). Semakin banyak dzikir maka semakin kukuh akarnya. Semakin banyak buah yang dihasilkannya. Buku ini merupakan buku saku yang berisi dzikir pagi dan sore hari. Di dalam buku ini terdapat surat Al-Ma'tsurat, surat-surat pilihan Al-Quran dan bacaan-bacaan shalawat.