Perjalanan rasa (Bentang, 2018)
Buku yang berisi kumpulan tulisan singkat penulis menceritakan tentang apa saja yang membuatnya seolah ingin mengungkapkan, ?Perjalanan rasa inilah yang membuatku jadi seperti ini, saat ini.? Jika dilihat secara runtut, daftar isinya dimulai dengan ?Mama? dan terakhir penulisnya menceritakan kisahnya bersama ?Ayah?. Terdapat 51 tulisan singkat yang berisi pengalaman perjalanan hidup penulis yang dilengkapi dengan ilustrasi menarik agar pembaca dapat dengan mudah masuk ke dalam alur cerita.