Tersenyumlah agar engkau bahagia (Salam Books, 2018)
Senyum memberikan energi positif yang bisa menular di lingkunganmu, maka menjadi insan yang selalu menebar senyum adalah ciri muslim sejati. Mengapa tidak? bahkan Rasulullah ditemui dari berbagai hadis atas kesaksian para sahabat adalah manusia yang paling banyak tersenyum, mulai dari Abdullah ibn Al Harits ibn Jaz'i.r.a. dia berkata : Aku tidak pernah melihat seseorang yang paling banyak senyumannya selain Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam" (HR Tirmidzi)