Jangan sampai diblokir Allah (2018)
Jangan sampai diblokir Allah membahas mengenai kepekaan hati hamba manusia untuk dapat memahami hidayah yang diberikan oleh Allah. Matinya hati adalah salah satu tanda bahwa kita sedang "diblokir" oleh Allah. Apalagi jika kita tidak terus bertaubat maka isti'draj bisa terjadi pada diri kita. Bisa jadi ketika kita merasa bahagia, rezeki lancar dan hidup sehat karena Allah memberikan semuanya pada kita di dunia dan tidak menyisakan sedikit bekal kebaikan untuk di akhirat. Sehingga terus beribadah dan bertaubat adalah hal yang sangat utama agar kita tidak diblokir Allah.