Dear Allah, baguskanlah akhlakku (Salam, 2018)
Kehampaan dalam diri merupakan sinyal diri yang menandakan bahwa kita memang telah menjalani rutinitas dengan baik tetapi tidak bahagia. Karena sejatinya kebahagiaan itu berasal dari ketaatan paling dasarka kita kepada Allah SWT dengan zikir dan taat. Keimanan kita harus dibuktikan dengan tindakan sehingga kita bisa mengembangkan dan memprioritaskan kegiatan - kegiatan kebutuhan dasar iman dalam setiap liku hidup.