Ghost in autumn (Fantasteen, 2018)
Ilya mengalami kenyataan pahit. Dia menjadi satu-satunya korban selamat dari sebuah pembunuhan misterius. Orangtuanya meninggal tepat di depan matanya. Bukannya mendapat simpati, Ilya justru dianggap sebagai pembawa sial. Kejadian itu membuat Ilya harus rela pindah sekolah dan tinggal di sebuah asrama yang terletak di ujung St. Petersburg. Rupanya malapetaka mengikuti kepergiaan Ilya. Sekolah barunya tidak seindah yang dibayangkan. Rumor mengenai ruangan terlarang menjadi awal kejanggalan-kejanggalan yang terjadi. Satu per satu murid disana hilang, hingga beberapa teman Ilya harus mengalami kerasukan di kantin sekolah. Iblis penghuni ruang terlarang sepertinya terus mengintai. Sanggupkah Ilya menyelesaikan petaka yang terjadi di sekolahnya ?