Political personal branding = Strategi jitu menang kampanye di era digital (Expose, 2018)
Buku ini ditulis sebagai bentuk kepedulian penulis pada ragam kampanye politik di Indonesia yang cenderung manghambur-hamburkan uang dengan sasaran yang kurang pas. Dengan pengalaman selama hampir 20 tahun di bidang komunikasi, reputasi dan branding, penulis berharap buku ini akan bermanfaat untuk menjadi acuan bagi politikus dan partai politik yang ingin berkampanye dengan biaya hingga 75 % lebih efisien dari biaya yang selama ini lazim dikeluarkan politikus / partai politik. Buku ini sengaja dibuat untuk menggambarkan kepada pembaca bahwa menjadi politikus itu begitu seru, serta tidak seseram dan seburuk yang digambarkan oleh forum-forum publik.