Yuk! belajar kalimat thayyibah : Basmalah-Hamdalah (El-Hana Learning Centre, 2019)
Kalimat apa yang kita ucapkan ketika akan menutup pintu atau menyalakan lampu? Kalimat apa yang kita ucapkan ketika bersin atau terhindar dari suatu bahaya? Basmalah dan hamdalah? Ya! Karena mengucapkan basmalah dan hamdalah tidak hanya diucapkan di awal ataupun di akhir ketika kita melakukan suatu kegiatan tetapi juga di banyak waktu lainnya, sesuai tuntunan Rasulullaah. Yuk cari tahu lebih dalam tentang kapan waktu yang tepat dan apa saja keistimewaan dari mengucapkan kalimat thayyibah basmalah dan hamdalah.