Makrifat pagi : percik embun spiritualitas di terik republik (Mizan Pustaka, 2018)
Tuntunan kejernihan hati bisa kita temukan dari guru-guru kearifan. Seperti tetes-tetes permenungan makrifat pagi yang banyak menghirup inspirasi dari lirik-lirik puitis Jalaluddin Rumi. Al-Ghazali, Kahlil Gibran, Deepak Chopra dan sederet ruhaniawan serta guru-guru kemanusiaan lainnya. Semoga rongga jiwa kita masih bisa disegarkan percik embun spiritualitas dalam relasi ketuhanan, kemanusiaan, dan kealaman agar bisa menghikmati setiap dengus napas kehidupan kita secara lebih bermakna.