Blok etika, hukum kedokteran, dan kedokteran forensik : pedoman untuk mahasiswa (Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara, 2018)
Buku ini merupakan modul untuk mahasiswa yang berkaitan dengan etika profesinya nanti. Dengan mempelajari modul ini, diharapkan mereka mampu untuk menganalisis masalah yang terjadi dalam praktik kedokteran dengan menerapkan prinsip etika hukum kedokteran, menjelaskan prinsip serta karakteristik hasil pemeriksaan kedokteran forensik, menggali dan bertukar informasi dengan pasien, keluarga beserta rekan sejawat, menerapkan penalaran klinis terhadap data keluhan penyakit, pemeriksaan fisik, dan penunjang.