Lead differently : menjadi leader dengan cara yang berbeda (Kaifa, 2018)
Bagaimana menjadi good leader? Bagaimana menyeimbangkan tujuan bisnis dan mengembangkan anak buah? Bagaimana mengembangkan anak buah yang memang "bandel"? Bagaimana memotivasi anak buah yang sudah tidak bersemangat? Bagaimana menyiapkan tim menghadapi masa depan yang tidak pasti? Kembali, penulis membagikan kiatnya untuk mengembangkan karir dengan cara yang berbeda. Dalam sekuel bukunya ini, sang penulis menyingkap rahasia dan mengungkap kiat membentuk sebuah tim yang solid, yang meliputi: from peers to boss; leading millennial generation; mendapatkan anggota tim: perlukah yang terbaik?; memimpin tim mengarungi ketidakpastian; mengomunikasikan perubahan bisnis; bisakah seorang start-up leader terus sukses saat bisnisnya menjadi besar?; hadapi VUCA dengan VUCA; hingga the road to be a CEO