Inilah jalan hijrahku : from hopelessness to acceptance (Mizania, 2018)
Buku ini ditulis Rene Suhardono dan Intan Yamuna dari pengalaman kehidupan mereka ketika memutuskan untuk hijrah di jalan Allah. Ketika seseorang lebih menyenangkan orang lain dan melupakan Allah dalam hidupnya. Bagaimana perjalanan mereka berdua dalam mengikis kesalahan masa lalu menuju pertaubatan ke jalan Allah. Mengarungi bahtera rumah tangga yang tidak mudah mempertemukan mereka kepada orang-orang sehingga akhirnya mendapatkan pemahaman diri dan menjadikan kehidupan keluarga mereka jauh lebih baik.