Blok biomedik I : pedoman untuk mahasiswa (Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara, 2018)
Buku blok ini merupakan kelanjutan dari pembelajaran biomedik dasar pada blok sepanjang hayat. Penjabarannya disusun sesuai dengan kurikulum berbasis kompetensi. Di dalamnya ada 3 metode yaitu perkuliahan, tutorial, dan praktikum. Pada tahap diskusi, selain mempelajari mengenai ilmu kedokteran, mahasiswa juga dilatih untuk bekerja dalam suatu tim dalam satu kelompok diskusi yang menerapkan ilmu keterampilan yang telah didapatkan pada blok sepanjang hayat.