Dear Allah, aku percaya rencana-Mu (2018)
Seringkali, rencana hidup yang kita buat tidak terpenuhi sesuai harapan kita dan membuat kita merasa lemah dan terpuruk. Kita selalu menghadapi rintangan dan kesulitan dalam mencapai kesuksesan dan kebahagiaan. Terkadang, kita bahkan mencintai sesuatu yang tidak baik bagi kita dan berisiko mencelakai kita. Namun, buku ini akan membantu kita menyadari bahwa Allah memiliki rencana indah untuk kita dan mengetahui apa yang baik dan tidak baik bagi kita. Mari kita membaca dan mengetahui rencana Allah yang indah untuk hidup kita.