Sebatik: senang belajar tematik untuk SD/MI kelas III semester 1 (tema 3: benda di sekitarku, tema 4: kewajiban dan hakku) (CV Sindunata, 2019)
Sebatik (Senang Belajar Tematik) bukan sumber belajar biasa, melainkan sumber belajar kekinian sesuai dengan yang disyaratkan dalam Kurikulum 2013. Sebatik memuat beragam fitur yang mengakomodasi kebutuhan peserta didik dalam pembelajaran tematik. Infografis berikut memaparkan secara jelas konten dari Sebatik.