Surat cinta dari rindu : kumpulan puisi Candra Malik (Noura Books, 2018)
Surat Cinta dari Rindu merupakan kumpulan puisi karya Candra Malik. Buku ini terdapat 141 puisi, kata demi kata yang bersahaja, puisi-puisi Candra Malik mengajak menempuh perjalanan pulang ke dalam diri. Semua rindu, sepi, rapuh, dan luka bagaikan penawarnya sekaligus. Pembaca dituntun untuk mengalami realitas cinta.