Dear Allah, jadikan kami keluarga berakhlak surga (Salam, 2018)
Buku ini menjelaskan betapa pentingnya semua hal yang kita lakukan dengan landasan karena Alloh SWT sehingga akhlak yang baik pun akan tercermin dalam sikap dan perilaku. Selain itu buku ini akan memberikan solusi tentang bagaimana seharusnya akhlak seorang muslim saat menghadapi persoalan demi persoalan yang menguji kesabaran dan keikhlasan.