Inovasi produk virgin coconut cayu putih oil (VC2PO) berbahan dasar lokal (2018)
Buku ini berisikan informasi tentang produk inovasi baru yakni Virgin coconut cayu putih oil (VC2PO). Keunggulan dari produk ini adalah memiliki aroma khas kayu putih dan tidak cepat menguap karena terikat oleh lemak. Produk ini selain bisa digunakan sebagai lotion juga bisa untuk meredakan gejala penyakit influenza, gigitan serangga, pusing, dan juga mual.