Don't be sad : cara hidup positif tanpa pernah sedih dan frustasi (2004)
Saya menulis buku ini untuk siapa pun yang menjalani hidupnya dengan kepedihan dan kesengsaraan atau orang orang yang pernah ditimpa musibah. Musibah mengakibatkan kesedihan dalam malam malam yang penuh dengan derita. buku ini menyatakan: berbahagialah!, Tetaplah positif, dan merasa damai. Sebenarnya, ia pun berkata sebagai berikut Jalanilah hidupmu sebagaimana mestinya: sehat, semangat dan produktif. Buku ini mendiagnosis kesalahan kesalahan yang kita buat yang bertentangan dengan logika in tristique bahwa kita, sebagai manusia, telah Dikarunia Allah dengan banyak nikmat dan kelebihannya tetapi kita dibuat lupa ketika kita tidak mengikuti petunjuk yang benar. Kesalahan kesalahan itu baik ada pada pemikiran kita atau pada Langkah langkah hidup kita. Buku ini melarang anda untuk berada pada jalan yang bertolakbelakang dengan realitas hidup dan dengan apa yang telah Allah Subhanahuwata?ala putuskan. Ia memanggil anda bukan dari yang tidak ada, tetapi dari yang ada, dari yang telah diketahui oleh jiwa ada bahwa Anda harus mempercayai bakat Anda bahwa Anda harus mengembangkan nya bahwa Anda harus melupakan semua kesulitan dan ketidakmujuran dalam hidup sambil berkonsentrasi pada hal yang positif dan pada tujuan baik sikap mental yang positif.