Dear millenials : kamulah pemimpin masa depan (Mizan Media Utama, 2018)
Buku ini berisi kumpulan kata mutiara baik yang ditulis oleh Sudirman Said maupun oleh berbagai tokoh ternama dunia. Di dalam buku ini Sudirman Said tidak hanya memberikan pandangannya tentang kehidupan kepada generasi muda, namun juga menuliskan sedikit biografinya dari seorang anak petani yang buta aksara hingga sukses masuk STAN hingga berkiprah di pemerintahan sebagai Mantan Menteri ESDM.