PPKN pendidikan Pancasila dan kewarganegaraan : untuk SMA/MA/SMK/MAK kelas X, XI, XII (CV Sindunata, 2019)
Pena (Penilaian Autentik) hadir untuk menjawab kebutuhan peserta didik terhadap sumber belajar yang berkualitas. Pena merupakan modul pengayaan pendamping Kurikulum 2013 yang menyajikan proses belajar berbasis aktivitas yang sarat dengan model-model kegiatan pemecahan masalah untuk pengembangan daya nalar tinggi (higher order thinking skills/HOTS). Modul Pena ini dilengkapi dengan beragam fitur yang mengakomodasi tuntutan Kurikulum 2013.