Karena kamu memiliki hati yang hebat (Salam Books, 2018)
Perjalanan hidup selalu membuat kita berada pada posisi yang berbeda-beda, kadang-kadang kita berada di puncak, kadang berada di dasar, kadang senang-kadang susah, kadang bahagia-kadang bersedih. Semua skenario itu telah Allah ciptakan untuk kita, sebagai jalan kita untuk tetap bisa mengartikannya sebagai kasih sayangnya. Ujian selanjutnya akan terus-menerus bertingkat, itu semua dibuat agar kita bisa terus meningkatkan kemampuan hati kita menerima dan menghadapinya. Kenyataan dalam hidup tidak akan pernah Allah izinkan terjadi, jika bukan karena ada hal baik setelahnya, karena kamu memiliki hati yang hebat, siapkan dirimu untuk senantiasa menerima semua ujian-Nya untuk menjadi hamba yang luar biasa di hadapan-Nya.