Adakah surga untukku? (AT Press Makassar, 2019)
Tak selamanya semua tentang cinta kepada sesama. Ada cinta di atas segala cinta, yaitu cinta kepada-Nya, Zat Yang Maha Cinta. Akankah Hana Mampu bertahan dengan ujian cinta yang tuhan berikan demi surga-Nya ? atau justru menyerah dan membuka lembaran baru dengan sosok masa lalu yang adatang