High school love story - Haula S., 1998- (Bentang Belia, 2018)
Setiap hari, Sania dan Devan selalu terlibat pertengkaran dan adu mulut. Bagi Sania, Devan dianggap sebagai orang yang sangat menyebalkan dan suka mengusik. Sementara bagi Devan, Sania adalah sasaran empuk untuk dijadikan bahan lelucon setiap hari. Namun, ironisnya, justru perselisihan tersebut yang mempererat hubungan mereka. Namun, kisah cinta mereka tidaklah mudah. Mereka tidak hanya stuck di friend zone, tetapi juga harus menghadapi masa lalu yang rumit. Apakah mereka akan berhasil menemukan kebahagiaan di akhir cerita?