Auditing 1 : dasar-dasar audit laporan keuangan (UPP STIM YKPN, 2018)
Auditing merupakan suatu hal yang sangat penting dalam mendukung terciptanya konsep transpaansi dan akuntabilitas, yang dikenal pula saat ini dengan konsep Good Corporate Governance. Untuk tercapainya pemahaman atas aplikasi dari konsep tersebut, maka dasar-dasar tentang ilmu auditing sangat diperlukan. Pembahasan dalam buku ini mengupas tuntas dasar-dasar auditing ini. Selain menekankan auditing laporan keuangan, mengupas pula auditing secara luas, seperti auditing untuk pemerintahan yaitu konsep pengendalian internal.