Prediksi no. 1 UN SMA/MA IPA 2019 (Visi Mandiri, 2018)
Ujian Nasional dan Ujian Sekolah Berstandar Nasional 2019 membutuhkan persiapan yang matang. Siswa harus banyak berlatih mengerjakan soal-soal berbagai tipe mulai dari yang mudah hingga yang rumit. Buku ini hadir untuk membantu siswa dalam menghadapi Ujian Nasional dan Ujian Sekolah Berstandar Nasional yang akan diselenggarakan pada tahun 2019. Buku ini berisi enam mata pelajaran yang masing-masing terdiri dari tiga paket prediksi Ujian Nasional. Sebagai tambahannya disertakan pula tiga paket soal USBN untuk mata pelajaran Pendidikan Agama Islam, PPKn, dan Sejarah yang bisa didapatkan dengan cara mengunduh superlink yang terdapat pada buku ini. Siswa juga akan mendapatkan bonus lainnya, yaitu Simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer yang bisa dijalankan dengan menggunakan personal computer dan ponsel berbasis android.