Modul A3-11 praktik klinik ketrampilan dasar kebidanan (STIKES Telogorejo Semarang, 2019)
Modul praktik klinik kebidanan dasar ini dapat membantu para pembaca terutama mahasiswa semester II D3 Kebidanan dalam memahami dan menguasai keterampilan dasar praktik klinik. Tujuannya agar bidan mampu memnuhi pelayanan kebidanan baik di tingkat dasar maupun lanjutan yang sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.