Modul B3-9 praktik klinik kebidanan II (PKK II) tutor dan mahasiswa (STIKES Telogorejo Semarang, 2019)
Modul praktik klinik dimaksudkan agar mahasiswa mendapatkan pengalaman nyata atas materi pembelajaran yang telah diterima baik di kelas maupun di laborataorium. Mahasiswa dilatih cara menghadapi klien yang sebenarnya. Modul ini digunakan sebagai pedoman melaksanakan melaksanakan praktik tugas-tugas asuhan kebidanan ibu dan aank, keluarga berencana, dan asuhan kebidanan yang terkait, berdasarkan landasan kepribadian, kode etik profesi dan aspek sosial budaya.