10 Karya seni kreatif dari pipa paralon (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Buku ini berisi kreasi dari barang-barang yang kurang diperhatikan banyak prang seperti pipa paralon. Pipa paralon bisa dijadikan berbagai macam barang yang lebih bermanfaat, seperti meja laptop, tatakan laptop, jemuran kain, lampu hias, dan rak piring. Kerajinan ini dapat membantu meringankan biaya untuk peralatan rumah tangga. Kerajinan ini juga tidak memerlukan waktu yang lama dalam proses pembuatannya namun membutuhkan kesabaran.