Di kaki langit (kumpulan cerita anak) (Mentari Intercultural School Jakarta, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita anak yang merupakan murid kelas 5 sekolah dasar. Cerita-cerita di dalamnya merupakan cerita tentang sikap yang perlu ditumbuhkan pada setiap orang, khususnya pada anak-anak. Tentang kepedulian pada lingkungan,kepedulian kepada sesama, persahabatan, hormat pada orang tua, dan masih banyak lagi.