Buku siswa tematik terpadu untuk SD/MI kelas IV tema 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 (Penerbit Erlangga, 2019)
Tema 1 indahnya kebersamaan, tema 2 selalu berhemat energi, tema 3 peduli terhadap makhluk hidup, tema 4 berbagai pekerjaan, tema 5 pahlawanku, tema 6 cita-citaku, tema 7 indahnya keragaman di negeriku, tema 8 daerah tempat tinggalku, tema 9 kayanya negeriku