Aku terlahir cantik (Kun Fayakun, 2019)
Menceritakan tentang seeokor kucing cantik dan manja bernama Qitty Balqis. Ia memiliki mata yang indah karena warna matanya berbeda, biru sebelah kiri dan hijau sebelah kanan. Ia akrab dipanggil dengan Muwaa di negeri padang pasir. Muwaa merupakan kucing yang senang berbagai serta tidak sombong. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang menarik.