Super intensif SBMPTN saintek 2019 (2018)
Menghadapi ujian masuk perguruan tinggi membutuhkan persiapan yang matang. Buku ini hadir untuk membantu para calon mahasiswa menghadapi SBMPTN 2019. Ada delapan paket UTBC di dalam buku dan paket UTBK Desktop serta UTBK android. Pembahasan soal-soalnya komprehensif, sistematis, jelas dan akurat. Buku ini sangat tepat menjadi rujukan calon mahasiswa untuk menembus PT yang diidamkan. Selamat berjuang, semoga bisa menaklukkan SBMPTN 2019.