Super intensif UN+USBN SMA/MA IPS 2019 (Visi Mandiri, 2018)
Buku ini hadir untuk membantu siswa dalam menghadapi Ujian Nasional dan Ujian Sekolah berstandar nasional yang akan diselenggarakan pada tahun 2019. Soal-soal tersaji lengkap dengan pembahasannya yang disusun secara sistematis, komprehensif, jelas, tuntas. Hal ini akan mempermudah siswa dalam mempelajari penyelesaian soal-soal yang ada mulai dari yang mudah sampai yang sulit sekali pun. Sebuah keberhasilan harus diiringi dengan usaha dan doa. Begitu pula dengan tercapainya keberhasilan menghadapi UN-USBN. Semoga para siswa meraih kesuksesan hingga mencapai target nilai yang tertinggi.