Airmata karang (Teras Budaya, 2017)
Buku berjudul Airmata karang ini merupakan kumpulan puisi karya Endin Sas. Airmata karang merupakan salah satu judul puisi yang ada di dalam buku ini. Di dalam puisi ini terlihat kesedihan atas perjuangan-perjuangan yang sedang dilaluinya. Beban berat yang dipikul dan banyak tantangan yang dihadapi dalam meraih impian menyandang gelar. Banyak puisi-puisi lain karya Endin Sas yang penuh makna di dalamnya.