Perlindungan hukum bagi perempuan korban janji kawin (Inteligensia Media, 2017)
Buku ini berawal dari kekosongan hukum dalam pengaturan perlindungan hukum terhadap integritas tubuh perempuan korban tidak dipenuhinya janji kawin dalam perspektif HAM. Hak integritas tubuh perempuan mengantarkan pada keaslian tubuh perempuan yang merupakan nilai hidup dari harkat dan martabatnya. Oleh karena memberikan perlindungan hukum terhadap integritas tubuh perempuan korban, dalam hal ini tidak dipenuhinya janji kawin secara langsung, merupakan penghargaan terhadap eksistensi perempuan. Buku ini diharapkan dapat memberikan wawasan mengenai pentingnya keadilan bagi perempuan korban janji kawin.