Pengembangan karakter anak (Madani, 2017)
Perkembangan karakter, fisik dan mental seorang anak mulai terbentuk sejak usia dini. Karakter anak akan terbentuk dari hasil belajar dan menyerap dari perolaku kita sebagai orang tua dan dari lingkungan. Buku ini menjelaskan secara mendalam tentang pandangan psikologi pada anak, fase perkembangan anak, membangun karakteristik anak, dan apa yang harus dilakukan orang tua agar anak memiliki karakter yang positif