The crown prince (RDM Publishers (PT. MDP Cine Media Global), 2019)
Hamil, merupakan kata paling ajaib yang pernah Anaya dengar di sepanjang 23 tahun eksistensinya di dunia. Anaya tidak habis pikir bagaimana ia bisa hamil ketika ia tidak pernah disentuh laki-laki. Kehamilan mendadak Anaya membawanya ke kehidupan baru yang tidak pernah bayangkan bahkan dia impikan. Kekehidupan asing yang penuh intrik yang tidak dia mengerti.