Falling into bed with a duke (Serial Hellions of Havisham, 2019)
Setelah enam Season yang gagal, Miss Minerva Dodger memilih tidak menikah daripada menerima pelamar yang haus harta. Tapi berkat Klub Nightingale, setidaknya dia bisa menikmati kesenangan semalam. Di tempat yang terkenal nakal itu, para wanita mengenakan topeng sebelum memilih kekasih. Duke of Ashebury yang sangat tampan lebih dari sekadar bersedia memuaskan hasrat wanita misterius itu?dan menarik Minerva ke dalam perselingkuhan yang semakin intim. Seorang lelaki dengan bakat luar biasa, Ashe segera menyimpulkan bahwa teman sekamarnya adalah Miss Dodger yang tidak konvensional. Penasaran dengan kecerdasan dan keberaniannya, ia berusaha dengan sungguh-sungguh untuk merebut hatinya. Namun, Minerva tidak mau memercayainya. Bagaimana cara merayu seorang wanita yang telah digodanya? Dan bagaimana caranya untuk membuktikan bahwa hasrat yang dilampiaskan dalam kegelapan merupakan awal dari kesenangan seumur hidup?