How to manage a marquess - Rikke M. 4e editor (A Spinster House novel, 2018)
Dua kemungkinan masa depan membayang di depan mata Miss Anne Davenport. Kemungkinan pertama: menempati rumah dengan tidak bahagia bersama ayah dan calon ibu tirinya. Kemungkinan kedua: hidup merdeka di Spinster House---hanya kalau temannya, Cat, akan meninggalkan tempat itu dan menikahi Duke of Hart. Bisik-bisik yang beredar tentang rahasia pasangan itu mungkin mempercepat jalannya cinta sejati. Namun, sepupu sang duke yang keras kepala menjadi penghalang. Penghalang yang sangat tampan dan meyakinkan.... Nate, Marquess of Haywood, telah menghabiskan hidupnya untuk mengawasi sang duke, berharap dapat menghindarkannya dari kutukan keluarga. Satu-satunya cara untuk menjaga sepupunya tetap selamat adalah dengan membuatnya tetap melajang. Dan itu berarti ia harus meyakinkan Miss Davenport bahwa bibir indahnya itu bisa digunakan jauh lebih baik daripada bergosip. Berciuman, misalnya. Malah, Nate mulai berharap bahwa takdir Miss Davenport sama sekali tidak berada di Spinster House, melainkan bersamanya....