Memoar senja (Rinra Publishing, 2019)
Berisi kumpulan tulisan untuk memotivasi dan juga memberikan inspirasi kepada pembaca. Adapun tulisan yang terdapat dalam buku ini antara lain, kembali dari jeda, berpindah, hijrahmu dan masa yang telah lalu, hakikat masa, tetap mansyukuri, keluhan-keluhan, meski tak purna, sembunyikanlah, perbendaharaan, bila tidak dihargai, cara yang baik, teman dalam istiqamah, kawan dalam hijrah, dan lainnya.