Saling menghargai, semua jadi indah (Seri pendidikan karakter untuk anak, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan cerita pendek dari beberapa penulis. Cerpen saling menghargai, semua jadi indah ini mengajarkan kepada pembaca tentang sikap toleransi. Hilda adalah anak asli suku Jawa. Ia lahir dan besar di Yogyakarta. Saat liburan semester tiba, Hilda bersama keluarganya liburan selama satu pekan di Medan. Di sana ia tinggal bersama keluarga Paman Sitorus. Di sinilah Hilda berteman dengan Tiur, anak keluarga Sitorus, juga Ani tetangga Tiur yang berasal dari Sunda.