Hukum ketenagakerjaan (Akademi Teknik Telekomunikasi Sandhy Putra Jakarta, 2014)
Buku ini menguraikan tentang sejarah hukum perburuhan, intervensi pemerintah & sifat hukum perburuhan, definisi tenaga kerja, angkatan kerja, kaidah dan asas hukum, pihak yang terkait dengan hukum ketenagakerjaan, hubungan kerja, aspek hukum ketenagakerjaan, dan lainnya. Buku ini mengetengahkan penyelesaian perselisihan hubungan industrial yang membahas tentang PPHI melalui negosiasi bipartit, PPHI melalui negosiasi mediasi dan konsiliasi, arbitrase, pengadilan hubungan industrial dan penutupan perusahaan.