Filsafat dan pemecahan masalah matematika : konstruksi intuisi dalam pemecahan masalah matematika divergent berdasarkan gaya kognitif field independent dan field dependent (Inteligensia Media, 2017)
Banyak yang mengakui bahwa matematika termasuk salah satu di antara disiplin ilmu yang paling sukar dipahami. Khusus bagi peserta didik di tanah air, pelajaran matematika juga menjadi salah satu pelajaran yang dihindari. Hal tersebut dikarenaan rendahnya minat peserta didik dan kurangnya pengembangan metode pengajaran matematika oleh para guru. Buku ini hadir sebagai solusi di tengah surutnya gairah mempelajari matematika.