Cara lain membuat pembelajaran menarik dengan TTS (Farha Pustaka, 2019)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam pendidikan mengharuskan guru untuk mampu mengembangkan pembelajaran yang lebih efektif dan menarik. Guru harus kreatif dan inovatif dalam menyampaikan mata ajar yang diampunya. Teka teki silang merupakan salah satu metode pembelajaran untuk melibatkan murid-murid dan mendorong mereka belajar menghubungkan konsep dengan kosa kata. Buku ini memberikan cara untuk membuat teka teki silang dengan software yang sudah ada.